当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
市人大机关组织党员干部学习“时代楷模”黄文秀先进事迹
来源:右江日报 发表时间:2019-07-08   09:47:03 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭


市人大机关组织党员干部学习“时代楷模”黄文秀先进事迹



  7月2日,市人大机关组织党员干部学习“时代楷模”黄文秀先进事迹。与会人员观看了7月1日晚中央电视台播出的“时代楷模”黄文秀同志先进事迹发布仪式,深切缅怀黄文秀,学习她的感人事迹和精神。市人大常委会秘书长、机关党组书记方立斯参加学习活动。

  大家纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,为做好新时代人大工作贡献自己的力量。一要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入学习黄文秀同志主动肩负起时代使命的高尚政治品格,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力实现干事创业有担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的具体目标。二要结合人大工作实际深入学习黄文秀同志默默付出、甘于奉献的精神。要围绕党委的中心工作,立足岗位,履职尽责,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,积极投身各项工作,努力把人大工作推上新台阶。三要结合自身建设深入学习黄文秀同志时刻牢记自己党员干部的身份和责任,勇于担当敢于拼搏,将人民的利益放在第一位的精神,以更高的政治标准来要求自己,发挥党员干部先锋模范作用,在理论学习、政治自觉、担当实干、廉洁自律上当先锋。


网站首页
网上办事