当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
市市场监管局到田东检查 “百色芒果”商标使用情况
来源:右江日报 发表时间:2019-07-08   09:37:18 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭


市市场监管局到田东检查 “百色芒果”商标使用情况



  为提高和扩大百色芒果品牌影响力,6月30日,市市场监督管理局成立工作组到田东县检查“百色芒果”地理标志商标使用情况。

  检查组深入田东县农贸市场,仔细查看“百色芒果”包装箱并了解“百色芒果”地理标志商标标识使用情况。检查组要求,各级市场监管部门要进一步规范和维护“百色芒果”地理标志商标产品的特定品质、质量和声誉,确保“百色芒果”产品质量稳定;要增强“百色芒果”品牌核心竞争力,带动农民增收致富,促进精准扶贫,服务地方经济发展。

  检查组强调,一要提高“百色芒果”地理标志商标标识使用率,指导注册人规范使用、管理农产品地理标志和商标标识,确保惠及更多农民;二要加强“百色芒果”地理标志商标标识的宣传普及,切实提高农产品生产者、经营者和消费者的法律意识;三要加大“百色芒果”地理标志商标标识产品保护,加大对不规范使用地理标志商标标识执法力度,严厉查处商标侵权行为,切实保护“百色芒果”地理标志商标权利人的合法权益,维护“百色芒果”品牌形象。



网站首页
网上办事