当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
百色市地震局开展防震减灾知识竞赛赛前指导
来源:百色市地震局 发表时间:2019-06-11   16:17:53 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭



百色市地震局开展防震减灾知识竞赛赛前指导
        
2019年广西壮族自治区防震减灾知识竞赛将于6月20日在南宁举行,使我市参赛选手在比赛中取得好成绩,610日下午,市地震局业务科工作人员到祈福高中参赛选手进行赛前指导
辅导过程中,工作人员围绕监测预报、震害防御及应急救援等方面知识进行深入浅出的讲解,参赛选手们认真做笔记,不时提问交流。整个辅导过程轻松活跃,不仅使大家进一步理解和掌握比赛题型,更为参赛学生们树立了信心。
参赛选手们纷纷表示,通过对防震减灾知识的学习了解,增进了对地理知识学习的浓厚兴趣,同时,也能将所学的地理知识与防震减灾知识融会贯通,力争在防震减灾知识竞赛中灵活发挥,争创佳绩。
 
 
 
 
网站首页
网上办事