当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
市文化广电和旅游局举办凌奇松书法作品展
来源:右江日报 发表时间:2019-05-13   09:10:58 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

市文化广电和旅游局举办凌奇松书法作品展



  5月10日上午,市文化广电和旅游局在市图书馆举办当代中国艺术名家凌奇松“壮美百色·共圆梦想”书法作品展。市委常委、统战部部长黄建宁出席书法展开展仪式。

  举办此次书法展活动,旨在弘扬中华民族优秀传统文化,为热爱书法的市民朋友提供宝贵的精神粮食。此次书法展共展出作品160余幅,包含楷书、草书、行书、隶书和篆书等书法作品。展览期间,前来参观的各界人士络绎不绝,大家对凌奇松先生的书法作品纷纷给予高度评价。

  凌奇松,生于1934年,田东思林人,系市书法家协会首任主席,出版了《凌奇松书法作品集》等多部作品。凌奇松的书法作品曾多次出现在全国、全区的重大展览活动中,其部分书法作品被中国军事博物馆、中国书法研究会收藏。


网站首页
网上办事