当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
百色芒果庄园芒果树爱心认养活动启动
来源:右江日报 发表时间:2019-04-15   10:42:24 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

百色芒果庄园芒果树爱心认养活动启动



  4月14日,百色芒果庄园芒果树爱心认养活动启动暨捐赠协议签约仪式在百色城区举行。市教育基金会、广西高新农业产业投资有限公司相关人员出席活动。

  签约仪式上,相关负责人介绍了百色新农人乡村云乡村振兴公共服务平台和百色芒果庄园芒果树爱心认养活动开展情况,市教育基金会、广西高新农业产业投资有限公司双方签订了捐赠协议。

  此次签订,广西高新农业产业投资有限公司联合市芒果协会开展芒果树爱心认养活动,以“认养一棵树、品尝一季果、助学一笔款、温暖一个家”为主题,第一期从“芒果庄园”规划出2000棵爱心芒果树,认购者每认养一棵树,广西高新农业产业投资有限公司代认养者拿出50元捐给市教育基金会,专项用于资助我市“两特”困难学生。同时,认养者还可得到市教育基金会颁发的捐赠证书和芒果庄园保底40斤优质芒果、百色壹號馆(企业服务平台)一年VIP资格等收益。据悉,该活动已是签约双方的第二年合作。活动标志着2019年百色芒果庄园芒果树爱心认养活动正式对外接受认养。


网站首页
网上办事