当前位置:首页 >> 重大项目 >> 正文
我市一批重大项目集中开竣工——总投资166.8亿元
来源:右江日报 发表时间:2019-04-09   11:03:07 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

我市一批重大项目集中开竣工——总投资166.8亿元

    4月3日,我市2019年重大项目建设攻坚突破年第二次项目集中开竣工仪式(主会场)在百色鼎盛和泰养生文化园举行。副市长莫前锋出席开竣工仪式并致辞。

    莫前锋在致辞中指出,举行重大项目集中开竣工仪式,目的就是要在全市营造全面推进重大项目攻坚突破年活动的浓厚氛围。全市各级各部门要以此次项目集中开竣工活动为契机,全面深入开展重大项目攻坚突破年活动,进一步营造狠抓项目建设的良好氛围,全力抓好项目建设各项工作,全力促进项目工作实现突破,全力保持投资对经济发展的强力拉动,奋力开创新时代百色改革发展新局面,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出百色新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年和百色起义90周年。

    据悉,此次全市集中开竣工项目共有61个,其中新开工项目34个,竣工项目27个,项目总投资166.8亿元。


网站首页
网上办事