当前位置:首页 >> 百色旅游 >> 正文
“壮族三月三·相约游广西·携手奔小康”广西(河池·百色)文化旅游产品项目招商暨消费扶贫推介会在深圳举办
来源:百色旅游网 发表时间:2019-04-01   09:29:44 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭


“壮族三月三·相约游广西·携手奔小康”广西(河池·百色)文化旅游产品项目招商暨消费扶贫推介会在深圳举办

2019年3月22日下午,“壮族三月三·相约游广西·携手奔小康” 广西(河池·百色)文化旅游产品项目招商暨消费扶贫推介会在深圳市恒丰海悦国际酒店举行。本次宣传推介活动由广西壮族自治区文化和旅游厅、广西壮族自治区扶贫办、广东省第二扶贫协作工作组、河池市人民政府、百色市人民政府主办,河池市文化广电体育和旅游局、百色市文化广电和旅游局、河池市广西巴马长寿养生国际旅游区管理委员会、广西农村投资集团承办,深圳市文化广电旅游体育局提供特别支持。百色市委常委、人民政府副市长李联成,百色市文化广电和旅游局副局长周丹、李春玲参加推介活动并与其他领导一起见证企业签订合作协议。


百色市委常委、人民政府副市长李联成出席广西(河池·百色)文化旅游产品项目招商暨消费扶贫推介会

推介会对广西特别是百色市、河池市的特色文化旅游资源及投资兴业环境作了全面的介绍,发放了广西文化和旅游鼓励投融资政策,推出了涉及休闲度假、乡村发展、生态养生等各类文化和旅游招商项目,其中重点推出隆林、那坡等四个广西深度贫困地区的文化和旅游项目。市文化广电和旅游局副局长李春玲代表百色作推介并推出了6条精品旅游线路,诚邀深圳各界人士到广西,到百色市观光旅游、养生度假、投资兴业。广西极度贫困县那坡县、隆林各族自治县等四个县专题推介了本县的特色文化旅游资源、投资环境及招商项目,鼓励深圳市各大企业到各个县开展扶贫协作,助推各县经济社会发展,助力打赢脱贫攻坚战。


市文化广电和旅游局副局长李春玲代表百色作旅游产品项目招商暨消费扶贫推介

推介会结束后,市委常委、人民政府副市长李联成在接受广东电视台记者的采访时表示:“下一步,我们将尽最大程度开放百色旅游市场,以更大力度推动两地旅游发展合作,以更实举措开展旅游扶贫工作”。
本次深圳宣传推介活动引起深圳市各界媒体的高度关注,深圳电视台、南方卫视、网易、新浪网、百度、深圳商报、深圳特区报等多家媒体到场报道,今日头条、优酷、爱奇艺、哔哩哔哩进行现场直播。

 

“壮族三月三·相约游广西·携手奔小康”广西(河池·百色)文化旅游产品项目招商暨消费扶贫推介会活动现场


网站首页
网上办事