当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
市大数据发展局挂牌成立
来源:右江日报 发表时间:2019-03-14   11:32:39 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

市大数据发展局挂牌成立



    3月13日,市大数据发展局在园博园主展馆市政务服务中心新址正式挂牌成立。市委常委、副市长石国怀出席揭牌仪式并讲话。

    石国怀说,市大数据发展局顺利挂牌,标志着我市大数据建设发展工作开启了新征程。希望大数据发展局全体干部职工要尽快适应新角色,继续完善大数据建设和政务监督管理工作机制;要扎实有效地推进机构成立后的各项改革工作,以新面貌、新状态,展现新气象、新作为,为服务百色经济社会发展增添新的活力、作出新的更大贡献。

    据悉,市大数据发展局承担推进数字百色建设,统筹全市电子政务基础设施和重要信息系统建设,采集、汇聚、管理政府和社会数据,推进战略新兴产业发展,整合相关部门信息化建设、政务服务监督管理等职能。


网站首页
网上办事