当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
百色市地震局开展地震监测台站环境卫生打扫活动
来源:百色市地震局 发表时间:2019-03-14   09:18:26 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

百色市地震局开展
地震监测台站环境卫生打扫活动

 
正值春之伊始,万物复苏的时节,2019年3月13日,百色市地震局全体干部职工来到位于百色永乐那务屯GNSS基准站开展地震监测台站环境卫生打扫活动。
百色市地震局干部职工们有的用铁铲清除水沟淤泥,有的修剪灌木,有的扫除绿地落叶有的为仪器擦拭灰土,有的加固值班铁门,有的为门窗刷上油漆,在大家的辛勤劳动下,基准站的环境面貌焕然一新。
地震预报工作离不开对地震监测数据的综合研判,地震监测数据离不开对地震监测台站观测环境的保护。百色市地震局历来重视对地震监测设施及其观测环境保护,从2011年至2018年的近8年间,从未发生破坏地震监测设施或者影响地震观测环境事件。百色市地震局全体干部职工用实际行动践行《地震监测设施和地震观测环境保护条例》和《地震监测管理条例》,为震情研判提供连续、稳定的数据提供坚实的保证。



 
 




网站首页
网上办事