当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
周武红在百色中心城区调研教科文卫项目建设时强调:加快建设进度 确保项目安全优质如期完工
来源:右江日报 发表时间:2019-03-13   10:19:39 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

周武红在百色中心城区调研教科文卫项目建设时强调:加快建设进度 确保项目安全优质如期完工


    3月12日,市人大常委会副主任、党组副书记周武红率队在百色中心城区调研教科文卫项目建设情况。周武红强调,各有关部门要强化工作协同,加快建设进度,确保项目安全优质如期完工,全力把教科文卫项目打造成精品工程、廉洁工程和惠民工程。

    当日下午,周武红一行深入百色祈福高中调研学校改扩建项目,并到百色市“三馆一中心”(博物馆、群众艺术馆、规划馆,青少年活动中心)、体育中心二期、民族艺术剧院、市妇幼保健院新址调研项目建设情况。每到一处,周武红都认真察看项目规划建设进展情况,询问项目推进过程中遇到的困难和问题,与在场人员共同研究解决办法。对各有关部门反映项目推进中遇到的主要困难及提出的意见和建议,周武红表示,将尽快进行梳理,形成调研报告提交市委、市政府协调解决。

    周武红在调研时强调,教科文卫项目是惠及广大人民群众的公益事业,项目成功建设,将对提升我市基本公共服务水平,推动我市教科文卫事业全面高质量发展具有重要意义。各级各有关部门要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,进一步整合资源,形成工作合力,对项目推进中遇到的困难和问题逐个攻坚,高标准、高质量地推进项目建设,争取项目早日建成并发挥效益,让广大群众更多地享受到文化、教育、体育、医疗卫生等方面的优质服务。

    市人大常委会副主任黄运志、秘书长方立斯等一同调研。


网站首页
网上办事