当前位置:首页 >> 重点领域信息公开 >> 行政执法 >> 正文
百人防办字〔2019〕11号 关于要求对参建项目进行自查自纠并做好迎检准备的通知
百色市人民防空办公室 发表时间:2019-03-06   10:44:49 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 百人防办字〔201911 

关于要求对参建项目进行自查自纠并做好迎检准备的通知 

百色市范围内从业的各人防工程防护(防化)设备生产安装企业:

根据国家人民防空办公室《关于开展人民防空行业整治的通知》(国人防〔20196号)和广西壮族自治区人民防空和边海防办公室《关于在全区开展人民防空行业整治的通知》(桂防通〔20196号)精神,我办将在全市开展人防行业整治工作,现将相关事项通知如下:

一、及时填报相关信息

各防护设备企业于规定日期前登陆中国人民防空网“人防企业从业行为和产品质量监管平台”完成相关信息填报,并将纸质材料(加盖公章)报送广西壮族自治区人民防空和边海防办公室人防工程建设管理处。

二、开展自查自纠工作

各人防工程防护(防化)设备生产安装企业对在百色市范围内(含县级)参建的所有人防工程进行自查自纠。主要针对防护、防化、通风、水电设备以及对设备造成无法正常使用和维护管理的其他问题进行检查和整改,于4月底前完成自查自纠工作,形成自查自纠报告,报告中应指出人防工程设备及工程其他部位所存在的问题、对工程造成的影响、提出整改的具体意见和建议。自查自纠报告以邮寄形式或送达我办(报送地址:百色市右江区新兴路35号市人防办质监站,吴廷威,电话13768064266 2871221,邮政编号:533000)。

三、有关要求

请各单位高度重视此次人防行业整治工作,积极配合,组成专项工作小组,对参建的人防工程进行逐个排查,对所有设备一一检查,确保设备的防护功能和使用效能,作好迎接自治区人防和边海防办检查的准备。若在自治区人防和边海防办专门工作组检查过程中,发现人防防护(防化)设备生产安装企业有违法经营行为、产品质量问题、故意少装、漏装、擅自拆卸人防防护(防化)设备等情况,将依法依规对责任主体作出严肃处理。

 

附件:百色市范围内从业的各人防工程防护(防化)设备生产安装企业名单

 

(此页无正文。)

 

 

 

百色市人民防空办公室

                                 2019226

 

公开方式:主动公开                                 

  百色市人民防空办公室                2019226日印  

附件

 

百色市范围内从业的各人防工程防护(防化)

设备生产安装企业名单

 

1、广西南宁人防防护设备责任有限公司

2、广西壮族自治区农业机械研究院

3、广西南宁都宁通风防护设备有限公司

4、广西唐盾人防防护工程有限责任公司

5、玉林冠涛防护设备有限公司

6、广西桂盾人防工程有限公司、

7、广西宏富防护工程有限公司

8、广西国盾人防工程有限公司

9、广西巨安人防工程防护设备有限公司

10、广西梧州伟安人防防护设备有限公司

11、广西贵港市万通人防防护设备有限公司

12、广西玉林玉顺人防工程防护设备有限公司

13、广西长鸿设备有限公司

14、广西柳州瑞盾人防工程有限公司

15、广西恒银人防工程有限公司、

16、广西盛和防护设备有限公司                                  

网站首页
网上办事