当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
百色市人民政府关于授予广西华银铝业有限公司等 单位第三届百色市市长质量奖的决定——百政发〔2019〕1号
来源:百色市人民政府办公室 发表时间:2019-02-11   15:55:34 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

百色市人民政府
关于授予广西华银铝业有限公司等
单位第三届百色市市长质量奖的决定

百政发〔20191

 
各县(市、区)人民政府,市人民政府各工作部门:
为深入推进我市质量强市战略,鼓励和引导全市各行各业加强质量管理,追求卓越绩效,推动创新发展,增强企业市场竞争力,根据《百色市市长质量奖评审管理办法》(百政发〔2014〕36号)的有关规定,经企业自主申报、资格审查、专家评审、市长质量奖评审委员会审议表决及新闻媒体公示等程序,市人民政府决定授予广西华银铝业有限公司、广西百矿铝业有限公司第三届百色市市长质量奖。
希望获奖的单位珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,充分发挥先进示范作用,不断提高管理水平和品牌竞争力,努力再创佳绩。全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立质量第一的强烈意识,深化质量强市战略,深入开展质量提升行动,不断增强自主创新能力和核心竞争力,全面提升我市产品质量、工程质量、服务质量、产业质量、人居质量,促进百色制造向百色创造转变、百色产品向百色品牌转变、百色速度向百色质量转变,为推动百色高质量发展做出新的更大的贡献。
 
 
                               百色市人民政府
                               2019年1月2日
 
 

网站首页
网上办事