当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
百色市侨联召开市侨联第三届常务委员会第七次会议
来源:百色市侨联 发表时间:2019-02-02   17:22:55 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

百色市侨联召开市侨联第三届常务委员会第七次会议
 
日前,百色市侨联召开市侨联第三届常务委员会第七次会议,进一步学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于广西工作、侨联工作的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结2018年全市侨联工作情况和所取得成绩,并结合我市实际情况,深入研究在新形势下如何以新发展理念和工作措施抓好各项工作,就抓好参政议政工作、维护侨益、团结侨胞海外联谊、对外开放交流弘扬中华文化等方面进行了重点谋划,进一步统一思想、集思广益,为全年侨联工作起好步、开好局。各县(市、区)市侨联常委参加了会议。
会议还传达了第十次全国归侨侨眷代表大会和第十次全区归侨侨眷侨代表大会精神,来自基层侨联的两位全国侨代会代表和区侨代会代表们怀着激动地心情,分别就有幸作为第十次全国侨代会代表参加北京会议和出席自治区第十次侨代会畅谈感受。会议紧扣“建设壮美广西,共圆复兴梦想”和“牢记嘱托,勇于担当,把新形势下的侨联工作推上新的台阶”的主题进行,会场气氛热烈。
通过会议,进一步明确了新形势下做好侨联工作的目标任务、明晰了工作方向、理清了发展思路,交流了经验和业务,部署了工作,达到了预期目的。


图为:会议现场


网站首页
网上办事