当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
百色市侨联开展春节走访慰问退休干部活动
来源:百色市侨联 发表时间:2019-02-02   17:13:18 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

百色市侨联开展春节走访慰问退休干部活动

    在新春佳节即将来临之际,为使退休干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。2018年1月30日至2月1日,百色市侨联开展了走访慰问退休干部活动,给曾经为百色侨联事业默默奉献的退休老干部送去节日的问候和诚挚的祝福,把党委政府的关心和温暖送达退休干部的心坎上。
    在实地走访慰问中,市侨联领导与退休干部们亲切交谈,宣传党的十九大精神,宣传改革开放40年和自治区成立60年来取得的巨大成就,了解退休干部们的思想动态和诉求,详细询问了每一位退休干部的身体、生活、思想情况和存在的困难,预祝他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容。老干部们表示衷心的感谢,并表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持百色的发展和侨联事业,贡献力量。
    在此次走访慰问活动中,共走访慰问退休老干部7人,送出慰问金7份。




(图为:走访慰问现场)




网站首页
网上办事