当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
市委办组队到田阳坡洪镇陇含村开展春节慰问
来源:右江日报 发表时间:2019-02-02   11:00:01 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
市委办组队到田阳坡洪镇陇含村开展春节慰问


    1月25日,市委秘书长蓝树东率市委办一行到结对帮扶联系村田阳县坡洪镇陇含村,开展春节走访慰问贫困户活动,为村民送去新春祝福,并为每户贫困户送去米、面、油等生活用品。

    在陇含村,蓝树东一行看望慰问了陇含村“两委”干部,并与村干部及驻村工作队的同志一同总结交流一年来全村的脱贫攻坚成效情况,共同谋划新一年的各项工作。

    “快过节了,我们来看看大家,向你们拜个早年。”蓝树东一行还先后看望脱贫户方彪、方绍苏、陆保则等,和他们拉家常,详细了解他们的生活状况,鼓励他们乐观生活,在新一年再接再厉,通过自己的辛勤劳动,巩固脱贫成效,早日过上小康生活。

    此次慰问活动,市委办帮扶干部到各自帮扶户家中开展慰问。通过春节前的走访慰问,帮扶干部和困难群众拉近了彼此的距离,使困难家庭感受到党和政府对他们的关爱,让他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。





网站首页
网上办事