当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
容贤标开展春节走访慰问
来源:右江日报 发表时间:2019-02-02   10:36:30 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
容贤标开展春节走访慰问



    1月28日,市委副书记、政法委书记容贤标到市中级人民法院看望慰问政法系统先进代表。市中级人民法院党组书记、院长刘红云等陪同慰问。

    容贤标来到科室,看望慰问了“全市法院系统先进个人”代表何国业,代表市委为他送上了慰问金和新春的祝福。容贤标详细询问、了解他的工作和生活情况,对他在过去的一年里所表现的工作能力和取得的成绩给予充分肯定,并勉励他在新的一年里再接再厉,争取做出更大的成绩。

    慰问中,容贤标表示,过去的一年,全市政法系统全体干警和政法人员为平安百色建设、为维护社会稳定和谐、服务社会经济发展作出了卓越贡献。容贤标说,在新春佳节即将到来之际,通过慰问先进代表,向全市政法干警和政法人员表示新春祝福,并通过他们对支持政法工作的家属表示衷心地感谢。

 

     1月31日,市委副书记、政法委书记容贤标看望慰问右江民族医学院附属医院党委书记、肾内科专家林栩教授,向他致以节日的问候和祝福。

    林栩是广西青年岗位能手、广西十佳司法鉴定人、右江民族医学院附属医院肾脏病学学科带头人,是一名医学理论深厚、临床经验丰富的肾内科专家。

    慰问中,容贤标亲切询问了林栩的工作情况,对他为我市医疗卫生事业所作出的突出贡献表示感谢,鼓励他要继续立足岗位,发挥特长和学术带头作用,推动我市医疗卫生事业发展取得更大进步。同时,容贤标叮嘱相关部门负责人要多关心支持医院的各项工作,切实解决医院发展遇到的困难和问题。



网站首页
网上办事