当前位置:首页 >> 重大项目 >> 正文
总投资1.5亿元生态环保项目落户田阳
来源:右江日报 发表时间:2019-02-01   10:45:25 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
总投资1.5亿元生态环保项目落户田阳



    近日,田阳县与刚荣环保科技(上海)有限公司成功签约年产20万吨秸秆纤维综合利用项目。

    该项目拟选址在田阳县红岭坡工业园区,总投资1.5亿元,建设年产20万吨秸秆纤维综合利用项目。项目分二期建设,一期投资5000万元,建设年产4万吨生产能力生产线;二期投资1亿元,建成年产20万吨生产线。该项目国际先进技术,可使农业、林业废料得到高效充分利用,减少秸秆处理的环保问题,增加农民收入,对田阳县及周边的经济带动、环保、扶贫等均起到非常积极的推动作用。

项目建成后,厂区将引进具备世界顶尖水平的环保设施,不产生废水、废气、异味、灰尘,且噪音可控。项目投产后预计可实现年产值约6亿元,增加农民收入9000万元左右,对农业扶贫起到很好的推动作用。该项目的落户不仅可以助力县域经济发展,同时将提升红岭坡工业园区经济总量及质量,全面助力红岭坡工业园区打造成为糖、纸、林产业园区的示范标杆园区。





网站首页
网上办事