当前位置:首页 >> 招商指南 >> 正文
电子商务成为引领右江区经济发展新动能
来源:右江日报 发表时间:2019-01-30   11:21:01 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
电子商务成为引领右江区经济发展新动能



     近年来,右江区依托资源优势,积极开展电子商务品牌培育和“互联网+”示范创建工作,通过完善物流、金融和保险等服务引导企业、网商、微商、电商服务商落户。在政府和市场的共同推动下,该区电子商务呈现发展较快、进展有序的良好态势,网络购物、在线交易规模逐年上升,且广泛渗透到社会生活的各个领域,在壮大数字经济、助力乡村振兴、带动创新创业、促进经济转型升级等诸多方面发挥了重要作用,成为了引领经济增长的新动能。

    截至2018年底,该区电子商务经营户发展到244户、电商企业17家,签约入驻淘宝百色特色馆商家261家,建成农村电子商务服务点110个。





网站首页
网上办事