当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
自治区侨联慰问组到百色市开展“送温暖.献爱心”春节慰问走访活动
来源:百色市侨联 发表时间:2019-01-24   10:24:33 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

自治区侨联慰问组到百色市开展“送温暖.献爱心”春节慰问走访活动

瑟瑟寒风的寒冬腊月里,由自治区侨联副主席林振龙带队的慰问组,怀着对广大归侨侨眷的关心和爱护,到百色市开展2019年春节“送温暖.献爱心”慰问走访活动。
1月17日下午自治区侨联慰问组刚从南宁到百色的动车上下来,就马上赶往百色爱国环球集团有限公司,慰问在百色有突出贡献的华商代表、该公司董事长林爱国,同时对该公司开展侨情调研。在该公司,林振龙副主席详细询问了公司运转情况和倾听公司诉求,林董事长对区侨联和市侨联一直以来对华侨企业的关心支持表示衷心地感谢,向慰问组介绍了公司发展的状况和发展方向,表示新形势下,公司发展前景越来越广阔,未来将在医疗康养方面领域不断前行,努力为百色市归难侨和困难群众提供更多的就业岗位,关注和支持百色公益事业,为百色经济发展贡献华商的力量。


图为:林振龙副主席率慰问组慰问百色爱国环球集团有限公司董事长林爱国先生




图为:林爱国董事长向慰问组介绍公司新厂建设情况


    18日林振龙副主席先后慰问家住田阳县头塘镇的华侨一区因病致困的越南归侨冯道茂和百色市右江区原华侨建材厂退休职工、83岁的老归侨陈达莲。
    林振龙副主席鼓励他们要树立生活的信心,以积极的心态面对生活,走出生活的困境。两位归侨都很感动,纷纷表示感谢上级领导们经常来看望,感谢党和政府对他们的关心照顾,让他们感觉到很温暖,更加坚定了他们创造美好生活的信心。

 



图为:林振龙副主席率慰问组慰问家住田阳县头塘镇华侨一区越南归侨冯道茂

 
 

图为:林振龙副主席率慰问组慰问百色市右江区原华侨建材厂退休职工陈达莲


    在走访慰问过程中,林振龙副主席嘱咐陪同慰问的各级侨联负责人,在日常工作中要充分发挥组织的作用,对困难归侨侨眷、患病或受大灾害的特殊困难归侨侨眷、归侨空巢老人、留守儿童多加留意和关照,积极帮助他们走出困境
    今年自治区侨联春节慰问活动,为百色20户归侨侨眷送去慰问金和大米、食用油等慰问品共计10600元,归侨侨眷们亲切感受到了党和政府的关爱,感受到了侨联组织的关心和帮助,让困难归侨侨眷感受到冬日里的温暖。
    市侨联主席官秀光、市华侨管理区管委会主任张家南,以及右江区委统战部、右江区侨联、百侨公司侨联等部门和单位领导陪同慰问走访。

 


网站首页
网上办事