当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
百色市领导走访慰问困难归侨侨眷
来源:百色市侨联 发表时间:2019-01-24   10:36:54 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

百色市领导走访慰问困难归侨侨眷

在春节佳节即将来临,1月17日上午,百色市人大常委会副主任、市总工会主席黄瑞琼先后来到市华侨管理区和右江区原百色华侨建材厂走访慰问困难归侨侨眷,为他们送去慰问金、生活物资和新春的祝福
在困难归侨侨眷家中,黄瑞琼详细了解了他们的家庭状况、身体情况、就业就学等情况,鼓励归侨侨眷树立生活的信心,以积极的心态面对生活,走出生活的困境,同时叮嘱随行的相关部门负责人,要继续加大对困难归侨侨眷的帮扶力度,让党委和政府的关心和爱护温暖着困难归侨侨眷,帮助他们共渡难关,共同促进侨界和谐稳定。
百色市侨联主席官秀光、市华侨管理区管委会主任张家南、以及右江区委统战部、右江区侨联、百侨公司侨联等部门和单位领导陪同走访。






图为:走访慰问现场

网站首页
网上办事