当前位置:首页 >> 百色旅游 >> 正文
全国文化科技卫生“三下乡”活动走进田阳
来源:右江日报 发表时间:2019-01-14   09:10:38 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
全国文化科技卫生“三下乡”活动走进田阳

    1月11日,由文化和旅游部、自治区党委、自治区人民政府主办,自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅、科技厅、卫生健康委等15家区直单位及百色市委、市政府承办的全国文化科技卫生“三下乡”活动走进田阳县。

  当天,参加全国文化科技卫生“三下乡”活动的科协、教育、科技、农科、妇联、文联等小分队分别深入田阳县的部分学校、社区和乡镇村屯开展服务活动。

  据悉,本次活动中,文化和旅游部组织多个国家级文艺院团的60多位艺术家与广西演员一起,在田阳县布洛陀文化广场、那满镇露美村、田阳县第一小学、驻田阳空军部队进行了4场惠民演出,演出节目包括歌曲、相声、舞蹈、杂技、魔术、小品、朗诵等。

  图为文艺小分队到田阳县第一小学开展慰问演出。

 

网站首页
网上办事