当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
右江日报社全媒体中心圆满完成“两会”直播
来源:右江日报 发表时间:2019-01-11   10:20:17 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
右江日报社全媒体中心圆满完成“两会”直播  



右江日报社全媒体中心“两会”直播现场。

    1月8日至10日,百色市“两会”开幕会和闭幕会在百色干部学院举行。期间,右江日报社全媒体中心对开幕会和闭幕会全程进行现场视频直播,第一时间传达“两会”现场的最新动态,让广大市民充分感受到“两会”盛况。百姓关心、社会关注哪些热点问题?人大代表、政协委员为百色的经济社会发展提出了哪些建议?……市民不仅能通过现场直播及时了解到这些内容,还能在跟踪报道中感受人大代表和政协委员的风采,倾听他们为建设和谐百色发出的声音,并能详细了解到2018年市政府工作成绩、全市人大工作亮点、市政协十大亮点工作以及2019年市政府工作目标任务、市人大主要工作任务、市政协工作内容等,感知百色日新月异的发展变化和未来的发展方向。

    本次“两会”直播引发广大网友的关注,并得到人大代表和政协委员的好评。市政协、市委宣传部及报社领导还亲临右江日报社全媒体直播中心,看望慰问工作人员和指导工作,对此次“两会”视频直播表示赞赏,对直播效果表示十分满意,并为直播团队点赞。

 

网站首页
网上办事