当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
市四届人大四次会议主席团举行第三次、第四次会议
来源:右江日报 发表时间:2019-01-11   10:18:37 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

市四届人大四次会议主席团举行第三次、第四次会议


    1月10日上午,百色市第四届人民代表大会第四次会议主席团举行第三次、第四次会议。自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任、大会主席团常务主席彭晓春主持会议。

    主席团第三次会议听取各代表团关于审议市人民政府工作报告等6个报告情况的汇报,市长周异决关于市人民政府工作报告修改情况的说明,各代表团关于酝酿各项候选人以及推荐大会监票人情况的汇报;听取和审议市人大财政经济委员会关于百色市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、市人大财政经济委员会关于百色市全市与市本级2018年预算执行情况和2019年预算草案的审查结果报告;表决通过市人民政府工作报告的决议(草案)、关于百色市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于百色市全市与市本级2018年预算执行情况和2019年预算的决议(草案)、关于市人大常委会工作报告的决议(草案)、关于市中级人民法院工作报告的决议(草案)、关于市人民检察院工作报告的决议(草案),并将各项报告决议草案交各代表团审议。

    主席团第四次会议听取各代表团关于审议各项决议(草案)情况的汇报;决定将关于市人民政府工作报告的决议(草案)、关于百色市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于百色市全市与市本级2018年预算执行情况和2019年预算的决议(草案)、关于市人大常委会工作报告的决议(草案)、关于市中级人民法院工作报告的决议(草案)、关于市人民检察院工作报告的决议(草案)以及选举总监票人、监票人名单(草案)提请大会表决;决定将百色市第四届人民代表大会常务委员会副主任、委员正式候选人提请大会选举。会议还听取和审议大会议案审查委员会关于代表提出的议案处理意见的报告。


 
网站首页
网上办事