当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
市四届人大四次会议举行第二次全体会议
来源:右江日报 发表时间:2019-01-11   10:14:41 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
市四届人大四次会议举行第二次全体会议


    1月10日下午,百色市第四届人民代表大会第四次会议在百色干部学院举行第二次全体会议。大会应到代表380人,实到代表345人,符合法定人数。

    大会执行主席彭晓春、周武红、容贤标、黄运志、阙建林、杨明刚、黄瑞琼、黄善平、韦正业、黄志愿、石永超、黄林在主席台前排就座。

    周异决、陈丽华、黄远征、石卫武、李政、石国怀、刘明国、黄彩毕、黄智宇、钟恒钦、金长义、罗试坚、古俊彦、莫前锋、张启胜、刘红云、梁毅以及大会主席团成员在主席台就座。

    大会由容贤标主持。会议共有三项议程:表决大会选举总监票人、监票人名单;补选百色市第四届人民代表大会常务委员会副主任;补选百色市第四届人民代表大会常务委员会委员。

    大会表决通过了大会选举总监票人、监票人名单;周武红当选为百色市第四届人民代表大会常务委员会副主任;白玛泽仁、周智华、覃平、樊琳娜当选为百色市第四届人民代表大会常务委员会委员。



网站首页
网上办事