当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
陈丽华参加中共、总工会界委员讨论会时强调:围绕中心 主动作为 履职尽责
来源:右江日报 发表时间:2019-01-09   11:46:51 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
陈丽华参加中共、总工会界委员讨论会时强调:围绕中心 主动作为 履职尽责  

    1月8日下午,市政协主席陈丽华参加中共、总工会界委员讨论会,认真倾听委员心声,共商加快百色经济高质量发展大计。市政协副主席黄宗道、秘书长苏秀东参加讨论。

  讨论会现场气氛热烈融洽,来自中共、总工会界政协委员踊跃发言、各抒己见。委员们一致认为,自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春在政协第四届百色市委员会第五次会议开幕会上的讲话充分肯定了市政协一年来的工作,并对政协工作提出了更高更新的希望,让人倍感振奋。今年市政协常委会工作报告实事求是,创新亮点多,全面深刻地总结了政协常委会一年来丰硕的履职成果,并对今年的工作做了全面具体、科学合理的部署安排,催人奋进、鼓舞人心。委员们还结合各自工作,就做好政协委员履职工作、深入推进“乡村振兴委员行”以及“双联双创”活动、加强政协委员理论知识和业务能力培训、完善政协提案跟踪落实机制、加强民族历史文化遗产传承和保护等方面提出了意见和建议。

  陈丽华认真听取委员们发言,不时插话参与讨论,询问有关情况,并对委员们各抒己见、积极履职尽责表示肯定。陈丽华表示,委员们提出的意见和建议令人很受启发,会后将认真整理归纳并认真落实完善。同时,希望大家在紧紧围绕中心工作,在各自岗位上主动作为,加强自身建设,认真履行政协委员的职责。

 

 

网站首页
网上办事