当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
市四届人大四次会议举行预备会议
来源:右江日报 发表时间:2019-01-09   11:43:37 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
市四届人大四次会议举行预备会议

    1月8日下午,百色市第四届人民代表大会第四次会议预备会议在右江区政府礼堂举行。会议由自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春主持。

  市人大常委会党组副书记周武红,市人大常委会副主任黄运志、阙建林、杨明刚、黄瑞琼、黄善平以及秘书长方立斯在主席台就座。

  市第四届人民代表大会第四次会议应到代表380人。出席当天预备会议的代表326人,符合法定人数。

  会议选举产生了大会主席团和秘书长;表决通过了大会议程、大会议案办法和大会议案审查委员会组成人员名单。

  彭晓春在会上指出,这次大会的指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥代表作用,圆满完成大会各项议程,动员全市各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开拓进取,攻坚克难,为决战贫困决胜小康不懈奋斗,努力开创新时代百色改革发展新局面,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年和百色起义90周年。

 

 

网站首页
网上办事