当前位置:首页 >> 重点领域信息公开 >> 食品安全 >> 正文
百色市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2018年第37期)
来源:百色市食品药品监督管理局 发表时间:2018-12-06   09:42:52 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

近期,百色市食品药品监督管理局组织抽检食用农产品、餐饮食品2类食品13批次样品,抽样检验项目合格样品12批次,不合格样品1批次根据食品安全国家标准,个别项目不合格,该样品即判定为不合格产品。具体情况公告如下:

一、抽检总体情况

所有抽检样品遵循随机抽样原则。抽检食用农产品12批次,合格样品12批次抽检餐饮食品1批次,合格样品1批次

二、不合格样品情况

(一)隆林岑香花早餐店加工油炸面制品(油条)样品(加工日期20180807,规格/,铝的残留量检验结果530.38mg/kg标准规定为≤100mg/kg检验机构为中国检验认证集团广西有限公司

三、对抽检不合格食品查处情况

对上述抽检中发现的不合格食品,各相关食品药品监管部门均已经依法进行处置。

 

 

 

 附件: 1.本次检验项目

2.食用农产品监督抽检合格产品信息

3.餐饮食品监督抽检合格产品信息

4.部分检验项目说明

 

           

 

 

                                               百色市食品药品监督管理局
                                                      2018126

网站首页
网上办事