当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
2018年广西“德行天下·微影故事”微电影征集展示活动获奖名单揭晓——市公安局微电影《三个梦想》获二等奖及网络人气奖
来源:右江日报 发表时间:2019-01-08   11:30:44 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
2018年广西“德行天下·微影故事”微电影征集展示活动获奖名单揭晓
——
市公安局微电影《三个梦想》获二等奖及网络人气奖  

    近日,2018年“德行天下·微影故事”——广西践行社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动获奖名单正式出炉。市公安局选送的微电影《三个梦想》在399部作品中脱颖而出,荣获二等奖及网络人气奖。

  2018年“德行天下·微影故事”——广西践行社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动,是由自治区党委宣传部、自治区直属机关工委、自治区党委网信办、自治区高校工委和自治区广播电视局联合主办,面向全区征集优秀微电影作品的展示活动。市公安局选送的微电影《三个梦想》经过入围、初评(含网络投票)、终评三个环节,最终荣获二等奖及网络人气奖。评审专家指出,《三个梦想》立足崭新时代,扎根人民生活,唱响了主旋律,传播了正能量,讲好了百色警察故事,弘扬了百色公安正能量。

  据悉,微电影《三个梦想》讲述的是市交警支队民警赵红源帮助帮扶对象一家成功脱贫、帮助帮扶对象的女儿顺利考研、帮助帮扶对象的儿子实现自小梦想的故事,以朴实的语言、生动的情节讲述公安民警在日常工作中和在帮扶工作中遇到的困难和感人事迹。该微电影曾在公安部政治部举办的第三届全国公安民警微信、微博、微电影大赛活动中荣获一等奖。

  接下来,微电影《三个梦想》将由活动主办方通过全区各主流媒体、主要视听节目网站进行展映展播,广大市民也可通过影院、城市广场、车站、机场等公众场所LED显示屏终端一睹风采。

 

 

网站首页
网上办事