当前位置:首页 >> 重点领域信息公开 >> 行政执法 >> 正文
百人防责改通字〔2018〕05号 责令限期改正通知
百色市人民防空办公室 发表时间:2019-01-08   10:21:47 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 百人防责改通字〔201805 

责令限期改正通知

 

广西百色农业学校:

根据《中华人民共和国人民防空法》的有关规定,本机关对你单位投资建设的“广西百色农业学校危旧房改造项目”的建设情况进行检查,发现如下问题:

经现场勘查,你单位在百色市右江区城乡路建设的“广西百色农业学校危旧房改造项目”主体已基本完工,但项目未按《中华人民共和国人民防空法》第二十二条及《人民防空工程建设管理规定》第四十七条的规定修建防空地下室。

依据《中华人民共和国人民防空法》第四十八及及《广西壮族自治区实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第四十条规定,责令你单位对以上问题进行改正,并于2019115日前将整改情况书面报告本机关。

 

联系人:黄彬彬   

  话:2871130

  址:百色市新兴路35

 

 

 

百色市人民防空办公室

                    20181228  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公开方式:主动公开                                              

  百色市人民防空办公室                     20181228日印  
网站首页
网上办事