当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
市老科协第六次会员代表大会召开
来源:百色新闻网 发表时间:2019-01-07   09:45:30 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
市老科协第六次会员代表大会召开

    2018年12月28日,百色市老科学技术工作者协会第六次会员代表大会在百色城召开。中国老科协副会长、广西老科协会长蒋济雄,市委常委、副市长李联成出席会议并讲话。

  蒋济雄充分肯定了近年来百色市老科协取得的成绩。蒋济雄希望新一届理事会要团结带领广大老科技工作者,在市委、市政府的领导下认真贯彻落实党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,开展“四个服务”,打造“五老”品牌,不断把百色市老科协工作推上新台阶。

  李联成要求,百色市老科协要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉服从和接受党委、政府的统一领导,积极开展“四个服务”,打造“五老”品牌,加强自身建设,力争在科学普及上有新举措,在科技创新上有新突破,在建言献策上有新作为,在协会工作上有新成绩。

  大会听取和审议老科协第五届理事会工作报告;审议通过《百色市老科学技术工作者协会章程》;选举产生了市老科协第六届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长,表决通过了有关决议决定。

  韦启良当选为百色市老科协第六届理事会会长,曹东方、李德亿(兼秘书长)、阙耀华、蒋钢、黄有群、卢晓新当选为副会长。

 

网站首页
网上办事