当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
百色市人民政府关于认定第五批百色市现代特色农业示范区的决定——百政发〔2018〕34号
来源:百色市人民政府办公室 发表时间:2019-01-04   10:29:02 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 


百色市人民政府关于认定第五批百色市现代特色农业示范区的决定

百政发〔201834

 
各县(市、区)人民政府,市人民政府各工作部门:
2018年,全市各级、各有关部门认真贯彻落实《百色市现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018—2020年)三年实施方案》精神,结合实际,充分发挥市产业特色和产业优势,全力打造了一批要素集中、产业集聚、技术集成、经营集约的现代特色农业示范区。为激励先进,树立典型,市人民政府决定授予德保县健茂柑桔产业示范区、田东县蛋鸡产业示范区、乐业县百合沃柑产业示范区、西林县那沙水果产业示范区等4个示范区 “百色市现代特色农业示范区”称号,有效期2年。
希望获得“百色市现代特色农业示范区”称号的示范区,再接再厉,严格管理,不断提升示范区的管理水平,充分发挥示范带动作用,推动全市农业产业的提档升级,带动农业增效,农民增收。全市各级、各有关部门要继续扎实推进现代特色农业示范区(园、点)增点扩面提质升级,为扎实推进产业富民、脱贫攻坚、发展壮大村级集体经济、实施乡村振兴战略作出新的更大贡献!
 
 
百色市人民政府
2018年12月16日
 
 
 
 
网站首页
网上办事