当前位置:首页 >> 百色旅游 >> 正文
我市12家乡村旅游区农家乐上榜--2018年度广西四星级以上(含四星级)乡村旅游区(农家乐)名单公布
来源:百色市旅游网 发表时间:2019-01-03   11:19:49 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
我市12家乡村旅游区农家乐上榜--2018年度广西四星级以上(含四星级)乡村旅游区(农家乐)名单公布


近日,自治区文化和旅游厅公布了两批2018年度广西四星级以上(含四星级)乡村旅游区(农家乐)名单,我市12家乡村旅游区、农家乐上榜。其中,西林县宫保风情岛被评为广西五星级乡村旅游区;右江区红谷慢生活休闲农庄、凌云县南里湾乡村旅游区评为广西四星级乡村旅游区;平果县玉泉山庄农乐家、凌云县金泉湾农家乐评为广西五星级农家乐;田阳县那满醉美香水情休闲山庄、平果县竹怡泉休闲农庄、乐业县火卖德馨园、田东县蓝鹏休闲农庄、田东县九香生态家庭农场、那坡县边关哥铁农家乐、那坡县御源山庄评为广西四星级农家乐。

此外,记者从市旅发委获悉,2018年我市新增国家AAAA级旅游景区5个,国家AAA级旅游景区4个;广西生态旅游示范区3家,广西休闲农业与乡村旅游示范点3家;四星级旅游饭店2个,三星级旅游饭店3个;广西五星级乡村旅游区1家、四星级乡村旅游区2家,三星级乡村旅游区3家;广西五星级农家乐2家,四星级农家乐9家,三星级农家乐4家。乐业县成功创建广西特色旅游名县,田阳县、凌云县从全区创建特色旅游名县备选县成功纳入创建县行列;平果、凌云、德保、乐业、那坡5个县成功列入自治区全域旅游示范区创建单位,百色田东祥周物流小镇、平果新安工业小镇入围广西旅游型特色小镇培育名单。在今年的全国旅游商品大赛和全区旅游商品大赛中,我市推荐参评的旅游商品荣获国家级银奖1件,自治区级金奖2件、银奖5件、铜奖2件。这一项项沉甸甸的荣誉,无疑是对我市旅游工作取得成绩的肯定,为百色创建国家全域旅游示范区添砖加瓦,助推百色由文化旅游资源大市向文化旅游资源强市迈进。

 

 

网站首页
网上办事