当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
市工业区管理委员会召开专题研究绩效考评工作推进会议
来源:百色市工业园区 发表时间:2019-01-02   08:47:45 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

市工业区管理委员会召开专题研究绩效考评工作推进会议 

1229上午百色市工业区管理委员会召开绩效考评工作推进会议,专题研究2018年度绩效考评工作落实情况委领导班子成员、各科室负责人等参加会议。

    会议总结今年以来我落实自治区、百色市绩效考评指标情况委各科室承担的自治区、百色市绩效任务指标进行研究,并对下一步工作进行安排部署。    

会议指出,我委整体绩效考评工作严峻,委各科室必须采取有效措施,争分夺秒,抓紧时间完成各项工作,确保按时按质完成年度考核任务。

    会议要求,一是委各科室要敢于担当,避免推诿扯皮现象,落实主体责任,按照工作要求细化责任,协调做好工作落实;二是分管领导要加强协调,涉及多部门工作,要凝聚工作合力,协调推进绩效考核指标工作的开展。三是委各科室应进一步增强工作的主动性、创造性,以更新的工作理念,更实的工作作风,更高的工作标准,切实推进我委更好完成2018年绩效考评工作。

  

网站首页
网上办事