当前位置:首页 >> 重大项目 >> 正文
德保16个重大项目集中开竣工
来源:百色新闻网 发表时间:2019-01-02   17:47:11 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 


重大项目开竣工现场。农天祥 摄

    12月27日上午,德保县12月份重大项目集中开竣工仪式在足荣工业园区内举行,掀起了德保县项目建设新热潮,确保德保县项目建设和投资任务实现年度目标。

    据悉,16个重大项目涵盖白丝厂建设、基础设施建设、旅游项目建设等领域,投资总额达65686万元。其中年产600吨白厂丝项目由广西德保县江缘茧丝绸有限公司投资兴建,总投资8000万元,分三期建设,其中一期建筑面积为14096平方米、组建6组自动绞丝机;二期建筑面积5160平方米、组建12组自动绞丝机;三期建筑面积5944平方米,建设6组自动脚丝机。项目建成后能及时收购德保全县蚕茧,衔接德保县桑蚕产业,增加桑蚕产业附加值,助力全县桑蚕产业升级增效。

    同一天开工的项目有:德保县2018年中央财政小型农田水利工程建设项目、德保县东森住宅小区建设项目二期工程、德保县城关镇那温村那温屯乡土特色示范点工程、德保县鉴河步行街三期立面改造及河堤亮化工程建设项目、德保县第五幼儿园建设项目、德保县足荣镇平马至足荣公路建设项目、德保县2018年屯内基础设施建设项目等7个项目。

    同一天竣工的项目有:德保县2017年中央财政小型农田水利工程建设项目、2017年燕峒乡保堂村高标准农田建设项目、德保县老年人活动中心建设项目、德保县扶平水库建设项目、德保县残疾人康复中心建设项目、德保县宽带网络建设项目、德保县4G基站建设项目、德保县专业森林消防队营房建设项目等,这些项目的开竣工极大地便利了全县群众的生活,有效提升了群众的幸福感。



网站首页
网上办事