当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
百色市残联关于提升绩效考评满意度工作开展情况
来源:百色市残疾人联合会 发表时间:2018-12-29   16:53:32 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
百色市残联
关于提升绩效考评满意度工作开展情况
 
为切实提升我会2018年度绩效考评满意度,根据《关于印发百色市2018年绩效管理工作相关方式方法的通知》(百绩发〔2018〕7号)、《关于印发<百色市残联2018年度提升绩效考评满意度目标工作方案>的通知》(百残联字〔2018〕61号)等文件精神,我会高度重视提升绩效考评满意度工作,现就我会开展提升绩效考评满意度工作进行简要汇报。
一、召开提高满意度工作会议统一认识
    2018年8月31日,我会在本单位二楼会议室召开提高满意度工作会议,会议研究《关于印发百色市2018年绩效管理工作相关方式方法的通知》(百绩发20187号),听取办公室介绍我会提升绩效考评满意度工作进展情况和下一步工作计划。会议指出我会务必加强绩效考评满意度工作,各科室中心要密切配合,积极开展“六个一”活动,多宣传,多展示工作成效。
二、安排专人与服务对象电话联系沟通
我会安排专人落实电话沟通工作,对40个服务对象样本框进行电话回访,与服务对象全面沟通,倾听各单位意见,引导服务对象接听自治区及市绩效办的回访电话,客观、正面评价我会窗口服务质量,为政务服务点赞,为窗口服务点赞。截至2018年10月底,我会已完成与服务对象的电话沟通工作。
三、积极公开答复社会公众上年度提出问题整改情况
根据市绩效办关于印发《百色市2017年度社会评价征求到群众意见建议整改工作方案》的通知(百绩发〔2018〕5号)精神,我会对照整改方案,梳理出我会在2017年绩效考评社会评价征求到群众意见建议为:“对基层指导少,要数据时间赶,有些业不及”。针对以上问题,我会认真制定整改措施,印发《百色市残疾人联合会2017年度社会评价征求到群众意见建议整改工作方案》,于2018年11月底全面完成整改,并将整改情况公开答复到百色市残疾人联合会网站,方便社会公众了解我会的工作进度和整改情况,实现绩效考评工作的公开化、透明化,进一步提高我会的社会评价满意度。
四、积极宣传展示绩效成果
    我会及时将本单位年度绩效工作任务的实施情况以及工作措施、成效亮点等编制成绩效宣传展示材料,通过市人民政府门户网站、百色电台“一路同行”栏目和市残联网站等主流媒体的报道进行多方位宣传,极大提升了群众对我会绩效考评工作的知晓率,接受社会监督,不断提升服务水平。
 
网站首页
网上办事