当前位置:首页 >> 重大项目 >> 正文
西林举行重大项目和重点产业招商推介会,签约项目总金额41.8亿元!
来源:百色新闻网 发表时间:2018-12-27   15:44:46 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
西林举行重大项目和重点产业招商推介会,签约项目总金额41.8亿元!

    12月21日上午,西林县重大项目和重点产业招商推介会在西林县句町文化艺术中心举行。西林县委书记冉光富,西林县人民政府县长欧阳可爽,百色市工商业联合会主席黄彩雪,百色市投资促进局副局长胡晓彬,西林县委副书记李正对等领导出席会议。区内外知名企业商会和客商代表,各乡(镇)、县直有关部门的领导以及龙头企业、种植大户、经销大户、合作社、标准化园的嘉宾和代表参加会议。

图为会议现场

图为参会人员观看《生态西林》专题片 

    会议首先播放了《生态西林》专题片,近年来,西林着力打造生态农业、生态旅游、生态种植、生态养殖等生态品牌,专题片让与会人员进一步了解到西林这块生态福地的无限商机。

    会上,西林县人民政府县长欧阳可爽,百色市投资促进局副局长胡晓彬,百色市工商业联合会主席黄彩雪分别发表致辞。西林县委副书记李正对就西林县投资环境及重点项目、重点产业招商引资项目进行推介。客商代表太平洋建设京商集团经营总裁贺春玲、西林县福临投资有限公司总经理李相廷依次发言。

图为签约仪式

    会议还举行了西林县全域旅游开发项目、志游(中国·西林)房车特色旅游项目、西林县木质工艺品加工出口项目、西林县北融林业木材深加工项目、西林县名特优水果东泰果品(嘉兴)有限公司购销协议、西林县名特优水果湖南省长沙市红星水果市场龙飞果业有限公司购销协议等六个重大项目的签约仪式。签约项目总金额达41.8亿元。

    近年来,西林县以丰富的自然资源、良好的生态环境、突出的区位优势和热情周到的投资服务,吸引了区内外客商的高度关注。今年以来,西林县通过主动走出去和积极引进来的方式先后对接了30余家企业和客商,通过前期考察、洽谈,现有6家企业与该县达成投资意向,其中部分项目已经完成签约和落地。

 

 

网站首页
网上办事