当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
百东新区星湖路及地下综合管廊项目开工建设
来源:百色新闻网 发表时间:2018-12-27   15:40:16 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
百东新区星湖路及地下综合管廊项目开工建设



 

开工仪式。

    12月24日,百东新区星湖路及地下综合管廊建设工程开工仪式在星湖边上举行。这是百东新区乃至百色市道路建设史上的重大突破。

    据悉,百东新区星湖路及地下综合管廊项目位于百色市百东新区,路线起点接四塘路,终点与望贤路相交,项目总投资43960万元。星湖路全长2687米,规划双向四车道,设计速度为40km/h。同时,沿线同步建设地下综合管廊,管廊全长2.56千米。星湖路及地下综合管廊的建设将进一步优化百东新区路网,提升区域交通承载能力,将串联起星湖、欢乐小镇等多个项目,充分满足市民的休闲娱乐需求,构筑成跨越发展的“跑道”。


网站首页
网上办事