当前位置:首页 >> 百色旅游 >> 正文
百色市旅发委召开贯彻落实自治区人民政府“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销活动工作布置会
来源:百色旅游网 发表时间:2018-12-13   19:09:29 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

百色市旅发委召开贯彻落实自治区人民政府“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销活动工作布置会

 

11月27日下午,百色市旅游发展委员会在紫竹国际大酒店召开贯彻落实自治区人民政府 “山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销活动工作布置会,各县(市、区)旅游局(委)分管领导、A级景区、星级饭店及旅行社相关负责人参加会议。

 

百色市旅游发展委副主任韦明讲话

 

百色市旅游发展委员会副主任韦明同志首先传达了广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发《2018“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销活动实施方案的通知》,解读了广西壮族自治区文化和旅游厅关于印发《“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销宣传推广和优质服务行动方案的通知》,并围绕如何贯彻落实 “山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销活动工作进行了部署。为迎接改革开放40周年和自治区成立60周年,利用百色冬季气候温暖宜游的特点,充分发挥百色旅游资源优势,采取景区门票优惠、自驾游优惠、旅游饭店优惠、旅游包机奖励、旅游专列奖励等措施,以“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”活动为契机,加大力度宣传推介,进一步吸引东北、华北、西北、西南等13个省(自治区、直辖市)重点客源地游客到百色旅游,从而提升百色旅游的知名度。他强调,各县(市、区)旅游局(委)要高度重视、各涉旅企业要贯彻落实“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”各项优惠政策,确保广大游客“乘兴而来,满意而归”。

 

“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”联合促销活动工作布置会现场

 
 
 
网站首页
网上办事