当前位置:首页 >> 百色旅游 >> 正文
滇黔桂旅游集散联合体第一次全体会员代表大会在百色市举行
来源:百色旅游网 发表时间:2018-12-13   19:08:48 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

滇黔桂旅游集散联合体第一次全体会员代表大会在百色市举行


滇黔桂旅游集散联合体第一次全体会员代表会议

 

11月27日下午,滇黔桂旅游集散联合体第一次全体会员代表大会在广西壮族自治区百色市召开,来自广西百色市、云南文山州、贵州黔西南州36家旅游企业及旅行社代表参加本次成员会议。会上,广西百色市旅游发展委、云南文山州旅游发展委、黔西南州旅游发展委共同签订了区域旅游框架合作协议,与会代表审议举手表决通过《滇黔桂旅游集散联合体章程》和《滇黔桂旅游集散联合体选举办法》。

 

三市州旅游发展委共同签订区域旅游框架合作协议

 

与会代表举手表决

 

会议指出,联合体要抓住当前政府深化改革职能转变的机遇,进一步强化和完善各项职能,充分发挥联合体沟通协作的作用;要增强联合体发展的内生动力,积极探索市场化的服务途径,助力联合体发展的造血功能;要强化联合体的服务职能,服务是联合体的主要职能,只有做好相关服务,联合体才能生存与发展;联合体要发挥桥梁纽带作用,履行沟通和协调的职能,加强旅游主管部门和旅游企业之间的沟通交流,及时反馈旅游企业的需求。

 

百色市旅游发展委副主任刘鉴讲话

 

会议还选举了联合体主席、副主席、秘书长、副秘书长等第一届联合体理事会领导班子。其中广西高铁无轨站投资有限公司总经理毕海斌当选为理事会主席,云南文山州、贵州黔西南州各一名旅游企业代表当选为理事会副主席和副秘长。                

  


网站首页
网上办事