当前位置:首页 >> 重大项目 >> 正文
黎辉召开固定资产投资和重大项目工作推进会
来源:百色市发展和改革委员会 发表时间:2018-12-13   19:05:22 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
黎辉召开固定资产投资和重大项目工作推进会

    12月5日,市发展改革委副主任、市重大办主任黎辉主持召开固定资产投资和重大项目工作推进会,会议就加快今年固定资产投资和重大项目建设工作任务的完成以及开展谋划明年投资项目工作做部署。各县(市、区)发展改革局、重大办领导参加会议。
    会上,市重大办通报了1-10月全市固定资产投资完成情况和重大项目建设情况。各县(市、区)发展改革局逐一汇报本县(市、区)固定资产投资和重大项目建设2018年执行情况及2019年工作初步考虑。
    黎辉强调,一是要全力冲刺完成年度目标任务。全面排查梳理,加强协调服务,扫除项目建设推进过程中遇到的瓶颈问题,集中一切力量努力完成固定资产投资任务、重大项目建设任务和中央预算内投资项目任务。二是要千方百计谋划好明年的投资和项目工作。积极研判基础设施领域补短板、西部大开发、西部陆海贸易新通道、左右江革命老区规划等利好政策,围绕“三个摸清”做好谋划工作,一个是要摸清2018年结转到2019年的项目情况;二个是要摸清2019年计划开工项目情况;三个是要摸清2019年项目建设的资金来源情况。三是要扎实开展优化营商环境大行动。组织开展好优化营商环境“三评”活动,梳理好优化营商环境的各项绩效考评工作,通过绩效传导全力提升营商环境。




会议现场


网站首页
网上办事