当前位置:首页 >> 政府采购 >> 正文
广西龙建工程管理有限公司2018年度业务装备办案业务设备采购锚点竞标公告
来源:广西百色政府采购网 发表时间:2018-11-30   09:39:10 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 


广西龙建工程管理有限公司受百色市人民检察院委托,拟对《2018年度业务装备办案业务设备采购》项目进行竞争性谈判采购,根据《政府采购非招标采购方式管理办法》第十二条规定,本项目采用采购人和评审专家分别书面推荐的方式邀请不少于3家符合相应资格条件的供应商参与竞争性谈判,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:2018年度业务装备办案业务设备采购              

项目编号:BSZC2018-J1-01094-GXLJ

二、竞标内容:台式电脑30套、笔记本电脑30台、A3打印机30台、彩色复印机6台、自动分捡装订机2套、多任务显示系统50套、便携式打印机10台、碎纸机24台、高速扫描仪5台、相机镜头5套、扫描式翻译笔10支、速录笔10支;预算金额约:人民币约113.92万元。(具体内容详见竞争性谈判采购文件)。

三、本项目需要落实的政府釆购政策:

1、政府采购支持中小企业发展;

2、政府采购支持监狱企业发展;

3、强制采购、优先采购环境标志产品、节能产品。

4、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

四、竞标人资格:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次采购货物,并具备独立法人资格供应商;

3参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录[被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录,同时须在竞标文件中将查询结果截图加盖单位公章如实报告谈判小组]

4、本项目不接受联合体竞标。

五、竞争性谈判采购文件获取

时间:2018年11月29日至2018年12月3日(正常工作时间)。

地点:广西龙建工程管理有限公司百色分公司(右江区龙腾路长鸿荣业大厦五楼)。

竞争性谈判采购文件售价:每套250元,采购文件售后不退。采购文件不代办邮寄、不提供电子文件。

备注:竞标人购买竞争性谈判采购文件时,须由已依法获得采购人和评审专家分别书面推荐的供应商法定代表人或委托代理人前来报名并购买竞争性谈判采购文件,须携带如下证件资料各一份:(1)有效的营业执照; (2) 法定代表人或委托代理人携带有效的二代身份证原件及加盖单位公章的复印件;(3)非法定代表人携带法定代表人授权委托书原件(明确委托权限及时间,同时须加盖单位公章);(4)谈判邀请书。

六、竞标文件递交截止时间和地点:2018年12月4日下午14时30分截标前到百色市公共资源交易中心开标厅(百色市右江区西园路2号市政务服务中心六楼)递交,逾期不受理。

七、截标时间及地点:2018年12月4日下午14时30分在百色市公共资源交易中心开标厅(百色市右江区西园路2号市政务服务中心六楼)截标,参加竞标的法定代表人或委托代理人参加。

八、谈判时间及地点:2018年12月4日下午14时30分截标后在百色市公共资源交易中心开标厅(百色市右江区西园路2号市政务服务中心六楼)进行谈判。参加竞标的法定代表人或委托代理人必须持有效证件依时到达指定地点等候当面谈判。

九、竞标保证金:人民币壹万元整(¥10000.00元)

投标人应于截标时间前将投标保证金以电汇或转账等形式交至百色市公共资源交易中心(收款单位名称),开户银行:广西北部湾银行股份有限公司百色分行,银行账号:80008  95552  55552

注:办理竞标保证金手续时,请务必在银行转账单或电汇单的用途栏或空白栏上注明竞标项目名称(简称即可)或项目编号。

十、联系事项:

1、采购单位:百色市人民检察院

地址:百色市右江区龙景西路

联系人:杨自堂         电话:13977659082

  1. 采购代理机构名称:广西龙建工程管理有限公司

地 址:右江区龙腾路长鸿荣业大厦五楼

联系人:张凤羽         电 话:0776-2960260/15677666821

3、监督部门:百色市公共资源交易管理局  0776-2852665

百色市政府采购管理办公室  0776-2849555

十一、网上公告媒体查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、百色市政府采购网(www.baisecaigou.gov.cn)。


 

广西龙建工程管理有限公司

2018年11月28
 

 

 

网站首页
网上办事