当前位置:首页 >> 重大项目 >> 正文
我市14个重大项目集中开竣工 总投资83.6亿元 周异决宣布项目开竣工
来源:百色新闻网 发表时间:2018-11-28   17:12:24 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
我市14个重大项目集中开竣工——总投资83.6亿元 周异决宣布项目开竣工




 
图为百色市2018年第四季度全市重大项目集中开竣工主会场活动现场。



    根据自治区统一部署,11月27日下午,百色市2018年第四季度全市重大项目集中开竣工主会场活动在深圳小镇易地扶贫搬迁项目(二期)现场举行,活动要求确保一批市层面统筹推进重大项目如期开竣工,带动全市一批县级重大项目、社会资本项目、招商引资项目及中小项目开工建设,坚决完成全年重大项目建设目标任务。

  市长周异决宣布项目开竣工,副市长莫前锋致辞,市政府秘书长韦晓新主持。

  据悉,这次活动全市共有14个重大项目集中开竣工,其中,开工项目13个,总投资74.5亿元;竣工项目1个,总投资9.1亿元。主会场集中开竣工的项目共4个,总投资43.6亿元,其中竣工项目1个,开工项目3个,它们分别是:深圳小镇易地扶贫搬迁项目(一期)竣工;深圳小镇易地扶贫搬迁项目(二期)、左右江革命老区电力扶贫项目兴义至百色输变电工程(三期)和百色市右江区农村电网改造升级工程(一期)开工。

  莫前锋说,这批重大项目的开竣工,不仅标志着我市易地扶贫搬迁、教育等短板领域补强工作又跃上了一个新的台阶,也体现了深圳市帮扶百色市的重大成效,更是我市深入贯彻中央和自治区决战贫困、决胜小康工作安排的重大举措,还将对我市加快转变经济发展方式、调整优化经济结构、保持经济平稳较快发展起到巨大的推动作用。

  莫前锋希望全市各级各部门以此次项目集中开竣工活动为契机,进一步强化服务,持续优化营商环境,着力解决项目建设必备的征地拆迁、用地(林)、供水、供电、资金等要素条件,继续采取非常办法、非常措施、非常力度确保项目顺利开竣工,掀起新一轮项目建设高潮,保持项目投资对经济社会发展的强力拉动。各项目业主和施工单位要围绕项目开竣工目标,倒排工期,落实责任,精心组织,科学施工,确保项目高质量、高水平、高效率推进,早日建成,早日发挥效益。

 

 

网站首页
网上办事