当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
百色市供销合作社2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况总结
百色市供销合作社 发表时间:2018-11-23   11:20:35 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
百色市供销合作社2017年度社会评价
征求到群众意见建议整改情况总结
 

市绩效办:
   根据《百色市绩效考评领导小组办公室关于百色市2017年度社会评价征求到群众意见建议整改工作方案》(百绩发〔2018〕5号)精神,2017年度,市本级民意调查征集到群众意见建议共315条,其中可整改意见建议296条,涉及到我社3条。我社高度重视,积极制定整改方案,落实整改责任,目前已完成了各项整改任务,现将情况总结如下:
   一、高度重视,积极抓好整改。
   我社高度重视,坚持“一把手”绩效工程,主要领导亲自抓,把2017年度社会评价征求到的群众意见作为重要的议事日程,围绕整改内容,突出重点,分解到科室,确保整改工作取得实效。
   二、针对问题,逐一制定整改措施。
   在2017年度社会评价征求到群众意见建议中,涉及到我社的有3条,主要是县(市、区)缺少发展资金、绩效考评工作等问题。针对这两方面工作,我社提出了8条整改措施,主要是围绕县(市、区)发展缺资金的现状,积极组织县(市、区)申报农合联项目、综合改革项目和地头冷库项目。针对绩效考评指标设置和下达问题,我社能够紧跟全市绩效考评工作步伐,科学合理的做好指标的设置,快速及时的下达指标任务,没有出现延误现象。
   三、真抓实改,全面完成整改工作。
   按照我社制定的整改措施,目前我社已全面完成各项整改任务。其中在项目申报方面:获得农合联项目5个共71万元;获得综改项目15个共360万元;获得地头冷库项目6个232万元。累计获得项目扶持资金共计663万元。绩效考评指标设置和下达方面:我社已严格按照全市绩效考评工作部署,做好指标的设置、下达、跟踪、督查等工作,指标设置日趋合理,下达做到及时快速,开展经常性督查,随时掌握各项指标的进度。目前各项工作都有序的推进中。
   总之,在市社领导的高度关注下,各科室齐心协力抓好各项整改任务的落实,目前已全面完成了各项整改工作。

   附件:2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览表

 

 

 

                                                 百色市供销合作社
                                                                        2018年11月20日

 
 
 
 
2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览表
填报单位:百色市供销合作社                                                       填报时间:2018年11月20日
问题
编号
整改内容
责任单位
整改措施
完成时限
整改成果形式
整改工作进展情况
是否如期整改
未如期整改情况说明
2017022
希望上级部门多给钱给县区。
市供销社
1.组织县(市、区)申报农合联项目资金,力争获得项目5个共计80万元补助;
2.组织县(市、区)申报综合改革项目资金,力争获得15个共计300余万元补助;
3.组织县(市、区)申报地头冷库项目资金,力争获得8个280万元补助。
2018.05.31
获得上级下达项目资金
1.获得农合联项目5个共71万元;
2.获得综改项目15个共360万元;
2.获得地头冷库项目6个232万元.
 
2017023
绩效考评的指标下得越快越好。
1.加强与自治区主管部门的联系,尽快掌握绩效考评指标的方向和目标,加强与县(市、区)供销社的联系,做好指导;
2.加强与市绩效办的对接联系,第一时间将考评指标分解下达到县(市、区)供销社。
2018.7.30
全面完成2018年度绩效考评指标的设置和下达工作
1.积极与区供销社联系,了解指标设置情况,并对征求意见稿提出修改意见;
2.各项指标已及时下达县份,包括年终核验方案。
 
2017024
绩效考评考虑本地的实际。
1.加强与县(市、区)供销社的沟通和联系,在指标设置的时候注重征求县份的意见和建议;
2.加强对县(市、区)供销社的调研,主动掌握基层社的基本情况,提高指标设置的科学性和合理性。
2018.7.30
1.已结合部门实际,做好指标任务的下达工作。
2.市社领导班子分别带队深入基层社调研,掌握情况。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
注:市本级共反馈给本单位3条意见建议,经梳理后共归纳为3条;共分解给 2个责任单位;共提出 7条具体整改措施。
网站首页
网上办事