当前位置:首页 >> 招商指南 >> 正文
百色市举办2018年珠江—西江经济带百色市重点产业投资推介暨产业扶贫对接会
来源:百色市投资促进局 发表时间:2018-11-16   11:55:32 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

百色市举办2018年珠江—西江经济带百色市重点产业投资推介暨产业扶贫对接会
 
11月14日下午,2018年珠江—西江经济带百色市重点产业投资推介暨产业扶贫对接会在百色市鑫鑫大酒店召开。广东企业家考察团走进百色,寻找商机,寻求共赢,来自广东省商务厅、工商联及50多家企业的领导和嘉宾参加会议。市委常委、常务副市长容贤标致辞,市人民政府副秘书长、市金融办主任翟殷浩主持,市直各有关单位领导参加了对接会。
致辞中,容贤标向与会企业家详细介绍了百色近年来的发展情况。并表示希望通过此次对接会,各地企业、客商进一步加深对百色的了解,不断深化粤桂扶贫协作,抓住发展机遇,探寻合作商机,促进双方实现高质量、跨越式发展。
会上,与会领导和企业家观看了《商机百色》专题宣传片。市投资促进局局长陈飞龙作投资环境及重点产业推介,围绕税收、财政、土地、金融政策、物流成本等方面现场解答了到会企业家所关注的投资热点问题。百东新区管委会副主任潘仲文进行了深百产业园有关项目路演。通过对接会,使到会的广东企业家进一步深入了解我市投资环境,为下一步深化双方合作,开展产业项目对接,早日促进项目落户百色打下了坚实基础。
 

网站首页
网上办事