当前位置:首页 >> 重大项目 >> 正文
黎辉主持召开隆林民族国际大酒店改扩建项目协调调度会议
来源:百色市发改委 发表时间:2018-11-15   11:31:19 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
黎辉主持召开隆林民族国际大酒店改扩建项目协调调度会议

    11月7日,市发改委副主任、市重大办主任黎辉主持召开了隆林民族国际大酒店改扩建项目协调调度会,专题协调该项目征地拆迁问题。市投资促进局、重大办、营商办,隆林县人民政府、隆林县发改局、住建局、国土局、经贸局、盘活企改办和项目业主参加会议。
    会议深入研究了隆林民族国际大酒店改扩建项目征地拆迁遇到的难点问题,提出了针对性强的一系列措施,要求隆林县要千方百计促进项目在年内开工建设。
    黎辉副主任强调,解决推进项目过程中遇到的困难和问题,既要依法依规,也要紧紧围绕项目推进计划目标发力,各相关单位要勇于担当,精准施策,促进项目加快推进,营造良好的投资环境

会议现场


网站首页
网上办事