当前位置:首页 >> 重大项目 >> 正文
黄再波副主任主持召开亚行贷款项目工作会议
来源:百色市发改委 发表时间:2018-11-15   11:30:31 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
黄再波副主任主持召开亚行贷款项目工作会议

    为了加快亚行贷款项目实施进度,研究解决亚行贷款项目实施过程中存在的突出问题。2018年10月31日上午,百色市外贷办召集亚行贷款项目相关成员单位,在百色市发改委六楼会议室分组召开项目工作会。会议由百色市发改委副主任、外贷办主任黄再波主持,百色学院、市发改委(外贷办)、市国资委、市财政局、百投集团、百东投资公司、项目咨询服务公司等相关单位领导及业务负责人参加会议。
    会议分别听取了亚行贷款百色职业教育发展项目、中国龙邦智慧口岸项目、百色城市环境综合整治工程三个亚行贷款项目的建设实施情况汇报,逐一梳理分析项目当前存在的困难和突出问题,并研究提出意见和建议。
    黄再波副主任强调,各项目相关单位,一要各负其责,加强沟通,密切配合,确保项目信息畅通,提高工作效率,共同推进项目建设;二要针对梳理分析的当前突出问题,及时采取有效措施,将解决方案落实到位,全面加快亚行贷款项目的实施进度。

亚行贷款百色职业教育发展项目工作会议现场

亚行贷款中国龙邦智慧口岸项目工作会议现场

网站首页
网上办事