当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
50多位经营户接受法律法规培训
来源:百色新闻网 发表时间:2018-11-15   10:15:35 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
50多位经营户接受法律法规培训

    商家销售假冒产品,将被列入信用档案;虚假广告宣传,发布者、代言人将负连带责任……近日,百色市工商局和百色市消委会召集50多位经营户代表开展法律法规培训,讲规则促规范经营。

    此次培训围绕新修订《广西壮族自治区消费者权益保护条例》、《电子商务法》等内容,结合真实的案例,剖析消费维权案情,提高和扩大新修订的《广西壮族自治区消费者权益保护条例》社会知晓度,要求广大经营户在经营活动中诚信守法经营,保护消费者权益、保护知识产权、妥善解决争议、规范预付卡销售行为等。进一步落实经营者消费维权主体责任,推进消费维权社会协同共治。

    最后,市工商局和市消委会提醒广大消费者,在购物时要理性消费、不盲目贪恋低价,保留购物凭证,遇到自身权益受到侵害时及时进行维权。



网站首页
网上办事