当前位置:首页 >> 招商指南 >> 正文
我市召开2018年度招商引资绩效考评暨产业扶贫工作推进会
来源:百色市招商局 发表时间:2018-11-12   17:51:48 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

我市召开2018年度招商引资绩效考评暨产业扶贫工作推进会
 
11月5日,我市召开2018年度招商引资绩效考评暨产业扶贫工作推进会,安排部署四季度全市2018年度招商引资绩效考评、重大项目协调推进产业扶贫工作。
会议通报了第三季度全市重大招商引资活动签约项目督查情况。市投资促进局相关工作负责人就项目统计业务、全市2018年度招商引资绩效考评工作、提高绩效社会评议满意度工作情况和信息上报采用情况进行了详细分析和讲解。
会议对四季度全市招商引资工作提出了三点要求:一是要认清当前经济出现的一些新变化、新形势。认真学习中央经济工作会议精神、习近平总书记在民营企业座谈会上以及在首届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神,大力开展优化营商环境大行动,帮助民营企业家解决实实在在的困难和问题,贯彻落实全市第四季度经济运行分析电视电话会议精神,确保完成各项任务。二是要对照年度绩效考评指标,认真查缺补漏,确保完成全年目标任务各县(市、区)要客观总结前三季度的招商引资工作情况,逐一对照目标找准差距,狠抓落实。对在新签项目区外合同投资额、战略性新兴产业到位资金情况以及500强企业引进方面要做到应统尽统,大力挖潜,力争实现正增长。要开展多形式的沟通协调工作,帮助外来投资者解决实际困难和问题,提高社会评价满意度。对自治区督查中新增加了2018年度全区推动经济高质量发展情况“红黑榜”通报的招商引资指标核验标准,各县(市、区)要高度重视,主动跟踪服务,确保签约项目尽快落地。三是要大力引进和培育企业,实现产业扶贫。产业扶贫是扶贫工作的重中之重,作为产业扶贫专责小组成员单位,我们应用好政策引进培育企业,为产业扶贫企业提供全程服务。
市投资促进局班子成员,各县(市、区)投资(招商)促进局局长、业务骨干,市投资促进局各科室负责人参加会议。
 
 
 
网站首页
网上办事