当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
“智慧百色建设”项目推进座谈会召开
来源:百色新闻网 发表时间:2018-11-09   11:03:10 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
“智慧百色建设”项目推进座谈会召开

    为进一步推进“智慧百色建设”项目,结合市政协“双联双创”活动,11月8日,市政协副主席蔡文姬带领部分政协委员深入市公安局警令指挥部、百色浪潮科技有限公司等地实地调研,并与“智慧百色”项目牵头单位及配合单位召开项目统筹推进座谈会。

  会上,市工信委、百色浪潮科技有限公司及项目配合单位有关负责同志就“智慧百色建设”工作进展情况进行汇报,与会人员围绕项目建设过程中存在的问题和困难以及下一步工作思路进行交流座谈。

  会议认为,我市启动智慧城市建设以来,项目推进的体制、机制的协同运行不够协调,离方便人民群众办事、满足企业需求、提高政府效能等目标还存在较大差距。在下一步项目推进中,要以智慧城市建设为统领,成立负责“智慧百色建设”的专门组织领导机构,明确责任,统筹协调,有效推进项目建设。要结合数字广西建设,立足百色实际,尽快制定和完善我市“智慧百色建设”的顶层设计和规划,强化大数据平台在各领域的应用,实现跨层级、跨地域、跨系统、跨部门、跨业务协同管理和服务,进一步推进百色智慧城市建设。

 

 

网站首页
网上办事