当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
市领导主持召开现场办公会 推进百东新区重大项目建设
来源:百色新闻网 发表时间:2018-11-08   16:56:06 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
市领导主持召开现场办公会 推进百东新区重大项目建设

    11月7日,市委常委、常务副市长容贤标在百东新区主持召开现场办公会,协调解决百东新区重大项目建设中遇到的困难和问题。

  容贤标先后到右江民族医学院百东分院、深圳小镇项目现场了解项目建设进展情况,详细听取了百东新区管委会、百东投资有限公司有关负责同志汇报各重大项目建设当前存在的困难和问题,和与会市直部门负责人就相关问题进行“会诊”,对下一步如何推进项目建设工作进行安排部署。

  容贤标指出,百东新区是提高百色城镇化建设水平、提升百色城市竞争力的重要平台,承载着百色新型城镇化发展的梦想,意义重大。实现新区发展目标,项目建设是关键、是核心,大家一定要从战略全局高度提高站位,深化认识,坚定信心,紧紧扭住项目建设不放松,把精力集中到项目上,把工作落实到项目上,以重大项目为牵引,全力推动新区提速发展。要全面加快项目建设进度,始终把项目工作牢牢抓在手上,按照前期项目抓开工、再建项目抓进度、最终项目抓投产的要求,努力推进各类项目的引进、落地、达产、见效。同时,谋划布局好带动性强的产业项目,以公益性、基础性项目带动产业项目、配套项目进驻,以完善的公建配套聚集商气人气,促进百东新区产城融合发展。各相关部门要勇于担当,加大支持力度,密切配合,一线服务,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目问题不过夜,工作推进不卡壳,项目建设高效推进。

  副市长莫前锋出席会议。



网站首页
网上办事